Пробник Голливуда

Объявление

Чистовик находится по адресу https://hollywoodvalley.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Начать хочется с того, что я хочу создать качественный проект по Голливуду, как бы банально это не звучало. Без феечных нежностей, пустого трепа и желанием развивать проект, которое пропадет через неделю первых трудностей.
Посему у меня имеется несколько требований к моим будущим коллегам:
1. Возраст - от 16 минимум. В идеале 18-20.
2. Наличие аськи/скайпа. Мне не хочется вылавливать Вас потом по другим форумам и проч.
3. Желание, идентичное моему.

Итак, будущий проект. Как я уже сказала, обычный Голливуд. Дизайн заказан и делается, поэтому проблемой не станет. Всю организационную часть я беру на себя, плюс часть рекламы. Мне нужен админ, работающий с графикой (не нужно мне шедевров, лишь мелкая графика - пара аватарок и картинки в активистов и прочее; а также один-два модератора для помощи и слежения за форумом. Толпа не нужна, поскольку сами понимаете, что когда людей много - толку мало.

Меня зовут Маша, свои контакты дам при Вашей регистрации.
Теперь касательно внешностей: нежелательно было бы видеть в админ-составе Фокс, Добрев, Мистер и компанию ибо надоели. Зачастую подобные внешности являются первым показателем феечности. Проявите фантазию - возьмите нестандартную внешность, столько прекрасных звезд!)

В общем, пока это все. Желания и идеи приветствуются. Вэлком!)

Код:
1. Имя/ник
2. Возраст
3. Связь
4. Предполагаемая должность

0

2

Здравствуйте. Сразу смущает первый пункт в требованиях. Неужели Вы думаете, что люди младше 16 — не в состоянии создать качественный проект?

0

3

blackberry.
Здравствуйте. Нет, что Вы, я абсолютно не умаляю умственных способностей людей младше 16, но моя практика показывает, что зачастую такие люди несерьезны и безответственны, а ролевые проекты создаются чтобы занять любимую внешность и поболтать во флуде. Я же хочу создать действительно качественный проект. Но если Вы можете со мной поспорить, а также если разделяете мои взгляды, то мы могли бы попробовать сработаться, поскольку на каждое правило есть исключение)

0

4

1. Имя/ник
Кристинка- мандаринка :D А если серьезно- Кристина. Можно как Крис, Кристи и т.д.
2. Возраст
21
3. Связь

не поверите - администратор. что-что, а с графикой мелкой работать люблю, особенно с мувиками)

0

5

ФОСКА
Отлично! Регистрируйся, и добро пожаловать)

0

6

Britney Spears
благодарю)

0

7

пока не знаю
Права дала, иди в обсуждения)

0

8

Увидела рекламу, думаю могу помочь) а если нет, то буду просто играть)

1. Имя/ник: Алена
2. Возраст: 19 лет
3. Связь: 216-814-871
4. Предполагаемая должность: да мне все равно: модератор, администратор. желательно модер, а там посмотрим)

0

9

Джоли
Добрый вечер) Регистрируйтесь, и ждем в теме обсуждений)

0

10

Britney Spears
ага

0

11

Angelina Jolie
Права дала, жду здесь.

0

12

1. Имя/ник

2. Возраст
20
3. Связь

Модератор

0

13

Jessica Lowndes
Добро пожаловать, жду в обсуждалке)

0

14

Добрый вечер)) А можно с вами связь попросить? Хочется переговорить некоторые аспекты, касаемо так же и возраста участников.... Может быть, icq??

0

15

Люси написал(а):

Добрый вечер)) А можно с вами связь попросить? Хочется переговорить некоторые аспекты, касаемо так же и возраста участников.... Может быть, icq??

Конечно, без проблем. 602302048

0

16

1. Наташа
2. 18
3. 644936991
4. Администратор или модератор(Организация, порядок и в выходные могу текстовые материалы)

0

17

Monica Bellucci
Добрый вечер. Места администраторов уже заняты, поэтому могу предложить только модератора)
Добро пожаловать и жду в обсуждалке)

0

18

Так даже лучше)))

0

19

Monica Bellucci
Отлично. Добро пожаловать в наш коллектив)

0

20

Набор закрыт, всем спасибо. Вы также можете продолжать наблюдать за развитием нашего проекта, через день-два произойдет официальное открытие. Ждем Вас в Голливуде)

0

21

Приветствую дорогие дамы, не поспел на набор. Ну да ладно) вопрос такой, год у нас 2012, значит умерших звезд нельзя брать да?(

0

22

Самаритянин написал(а):

Приветствую дорогие дамы, не поспел на набор. Ну да ладно) вопрос такой, год у нас 2012, значит умерших звезд нельзя брать да?(

Здравствуйте, добрый надеюсь Самаритянин) Да, все верно, можно брать только живых и невредимых звезд)

0

23

Добрый, а то какой же еще) Эх жаль, а я так хотел Майкла взять. Ну да ладно, придумаем что еще)

0

24

Самаритянин
Ох, как же я люблю оригинальных людей с оригинальными персонажами. Жаль, безусловно, жаль. Но это расходится с каноном. Может еще какие есть варианты?)

0

25

Крис Такер, Ашер - разрешены?

0

26

Самаритянин написал(а):

Крис Такер, Ашер - разрешены?

Они живы и здоровы, почему бы и нет? Если интересно мое мнение, то я голосую за Такера)

0

27

=) Ну вот как-то так :D

0

28

Chris Tucker написал(а):

=) Ну вот как-то так :D

Отлично, добро пожаловать) Ролевая официально должна открыться завтра, но если у Вас есть какие-то вопросы, я с удовольствием Вас выслушаю) можем просто поболтать :DDD

0

29

Britney Spears
:D Будем ждать завтра, нужно будет порвать инет :DD аееее, я в десятку первых вошел :D

0

30

Chris Tucker написал(а):

:D Будем ждать завтра, нужно будет порвать инет :DD аееее, я в десятку первых вошел :D

Мы нацелены на продолжительность и результат, а не на то, чтобы сломать сервер русфф в первый день. Хотяяяя было бы неплохо :D
Поздравляю, станешь нашим почетным жителем)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно