Начать хочется с того, что я хочу создать качественный проект по Голливуду, как бы банально это не звучало. Без феечных нежностей, пустого трепа и желанием развивать проект, которое пропадет через неделю первых трудностей.
Посему у меня имеется несколько требований к моим будущим коллегам:
1. Возраст - от 16 минимум. В идеале 18-20.
2. Наличие аськи/скайпа. Мне не хочется вылавливать Вас потом по другим форумам и проч.
3. Желание, идентичное моему.
Итак, будущий проект. Как я уже сказала, обычный Голливуд. Дизайн заказан и делается, поэтому проблемой не станет. Всю организационную часть я беру на себя, плюс часть рекламы. Мне нужен админ, работающий с графикой (не нужно мне шедевров, лишь мелкая графика - пара аватарок и картинки в активистов и прочее; а также один-два модератора для помощи и слежения за форумом. Толпа не нужна, поскольку сами понимаете, что когда людей много - толку мало.
Меня зовут Маша, свои контакты дам при Вашей регистрации.
Теперь касательно внешностей: нежелательно было бы видеть в админ-составе Фокс, Добрев, Мистер и компанию ибо надоели. Зачастую подобные внешности являются первым показателем феечности. Проявите фантазию - возьмите нестандартную внешность, столько прекрасных звезд!)
В общем, пока это все. Желания и идеи приветствуются. Вэлком!)
1. Имя/ник 2. Возраст 3. Связь 4. Предполагаемая должность